1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トヨタレンタリ-スオカヤマ
岡山県岡山市南区
不動産

株式会社トヨタレンタリース岡山の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース岡山を見た人はこんな企業も見ています

トヨタレンタリース岡山の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

受付
【良い点】
幹部に気に入られなければ昇格できません。
【良い点】 正社員の月収に比べると契約社員やアルバイトの方が高額な時があるので賞与を必要としていないのなら契約社員やアルバイトの方がいいと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部に気に入られなければ昇格できません。 給与については社員の月収はアルバイトより悪い人もいたし、社員はトヨタの車をリースしなければいけなくて、給与からリース代を引かれる。

年収データ

株式会社トヨタレンタリース岡山

営業活動用の燃料費が含まれていたので、実質的には月の手取りが15万円弱でした。また、在社中の車両通勤手当は、リース車両のみが対象となります。リース車両の支払いは営業に関しては7割が会社負担となりますが、それ以外の職種は全額自己負担となるため、車両通勤をお考えであれば、在社する限り毎月5万円近いリース料が給与から控除されることを念頭に置いて家計を組み立てる必要があります。
投稿ID ans-2036507 口コミ詳細

その他のサービス関連職

内勤営業

トヨタレンタリース岡山の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「営業活動用の燃料費が含まれていたので、実質的には月の手取りが15万円弱でした。また、在社中の車両通勤手当は、リース車両のみが対象となります。リース車両の支払いは営業に関...」など、トヨタレンタリース岡山の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース岡山社員の口コミで幅広く調べられます。