1. 株式会社トヨタレンタリース岡山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トヨタレンタリース岡山

トヨタレンタリ-スオカヤマ
岡山県岡山市南区
不動産

株式会社トヨタレンタリース岡山の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース岡山を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
プレハブ小屋みたいな店舗の環境改善。
【良い点】 キャリアアップはしやすい思う。ただし、業務をきちんとこなし、上司に楯突いたりせず、上から気に入られればアルバイトから契約社員へはキャリアアップしやすい環境にあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 プレハブ小屋みたいな店舗の環境改善。 アルバイトの休みの申請。3ヶ月分まとめて申請しないといけない、休みの曜日を固定するところは改善したほうがいいと思う。

トヨタレンタリース岡山の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トヨタレンタリース岡山の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トヨタレンタリース岡山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トヨタレンタリース岡山の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トヨタレンタリース岡山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。