1. 株式会社トヨタレンタリース岡山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県岡山市南区
不動産業界
3.4

トヨタレンタリ-スオカヤマ
岡山県岡山市南区
不動産

株式会社トヨタレンタリース岡山の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース岡山を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
【良い点】 育休はきちんともらえるし、育休から復帰する人もいるので、主婦には優しい会社だと思う。ただし、幹部に気に入られなければ肩身の狭い思いをする場合もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 接客業なので、土日祝日や大型連休も主婦であろうが基本的には休めないが、バイトのことは気にせず、店長がGWや元旦に休んだりする店舗もあるので言えば休みはもらえる。

トヨタレンタリース岡山の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トヨタレンタリース岡山の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

トヨタレンタリース岡山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、トヨタレンタリース岡山の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トヨタレンタリース岡山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。