トヨタレンタリース岡山の転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社トヨタレンタリース岡山の転職/採用/求人

トヨタレンタリ-スオカヤマ
岡山県岡山市南区
不動産

株式会社トヨタレンタリース岡山の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース岡山を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社トヨタレンタリース岡山

受付
【良い点】
キャリアアップはしやすい思う。ただし、業務をきちんとこなし、上司に楯突いたりせず、上から気に入られればアルバイトから契約社員へはキャリアアップしやすい環境にあると思う。
プレハブ小屋みたいな店舗の環境改善。
アルバイトの休みの申請。3ヶ月分まとめて申請しないといけない、休みの曜日を固定するところは改善したほうがいいと思う。

受付
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トヨタレンタリース岡山

内勤営業
20代前半 非正社員 内勤営業

その他のサービス関連職
20代後半 非正社員 その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社トヨタレンタリース岡山

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社トヨタレンタリース岡山

株式会社トヨタレンタリース岡山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトは面接の時に休みを曜日で決めてしまうので基本的には休みを決めることはあまりなく、予定を決めやすい。【気になること・改善したほうがいい点】休みが決まっているので予定は決めやすいが他の曜日に休みを取りたい時などは逆に予定が取りにくかった。繁忙期のGWやお盆・年末年始の休みを店長が先に休みを取ってしまうのはいかがなものかと思うことが自分が働いていた店舗ではあったので、そこは改善してほしい。」など、トヨタレンタリース岡山の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース岡山社員のクチコミで幅広く調べられます。