指宿フェニックスホテルの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社指宿フェニックスホテルの転職/採用/求人

イブスキフエニツクスホテル
鹿児島県指宿市
旅行・ホテル

株式会社指宿フェニックスホテルの関連情報まとめ

株式会社指宿フェニックスホテルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社指宿フェニックスホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
かなり昔ですが、アルバイトをしていました。宿泊者がご飯を食べる時間に、部屋に入り布団敷きのアルバイトです。時間は夜の2〜4時間程度でちょっと空いてる時間に稼がせてもらいました。同じアルバイトの方達もいい人ばかりだった事を覚えています。ただ、しっかり稼ぎたい人は他に探したほうがいいと思います。主婦や学生さんなどはいいかも
気になる事は特にありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社指宿フェニックスホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
同族経営でよく見られる傾向なのかな?
投稿ID ans-2031521 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社指宿フェニックスホテル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社指宿フェニックスホテル

株式会社指宿フェニックスホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ホテル業界では、どこも同じだと思いますが新入社員が入っても一年もたずに辞めてしまうというのが悩みの種だと思いますが、辞めてしまっても良いと思っているのか、道具と見てる一面が‼同族経営でよく見られる傾向なのかな?」など、指宿フェニックスホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら指宿フェニックスホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。