指宿フェニックスホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社指宿フェニックスホテル

鹿児島県指宿市
旅行・ホテル業界

イブスキフエニツクスホテル
鹿児島県指宿市
旅行・ホテル

株式会社指宿フェニックスホテルの関連情報まとめ

株式会社指宿フェニックスホテルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社指宿フェニックスホテル

【良い点】
福利厚生、
【良い点】 協力して企業を盛り上げている点。ひとりひとりを大切にしている点。観光を盛り上げようとしている点。お客様を大切にして次も泊まってもらえるようにするにはどうしたら良いか話し合い、それを次につなげようとしている点。食事のことに気をつけて安心安全な食を提供しようとする点。豊かな自然とマッチした建物の堂々さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生、

株式会社指宿フェニックスホテル

【気になること・改善したほうがいい点】 指宿は昔は観光地として大変賑わったようですが、近年は観光客の減少しより、くたびれた感じが町全体の雰囲気に出ています。このホテル一社独自の問題ではありませんが、指宿が一体となり地域活性化のための取り組みが必要だとは思います。その中で、特徴のある取組やサービスを開発し差別化が必要であるが、そのためには社員の定着率を高めるなど将来を見据えた管理制度が必要と感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社指宿フェニックスホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職

category-examination 面接 株式会社指宿フェニックスホテル

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社指宿フェニックスホテル

株式会社指宿フェニックスホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】指宿は昔は観光地として大変賑わったようですが、近年は観光客の減少しより、くたびれた感じが町全体の雰囲気に出ています。このホテル一社独自の問題ではありませんが、指宿が一体となり地域活性化のための取り組みが必要だとは思います。その中で、特徴のある取組やサービスを開発し差別化が必要であるが、そのためには社員の定着率を高めるなど将来を見据えた管理制度が必要と感じました。」など、指宿フェニックスホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら指宿フェニックスホテル社員の口コミで幅広く調べられます。