1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社指宿フェニックスホテル

鹿児島県指宿市
旅行・ホテル業界

株式会社指宿フェニックスホテル
イブスキフエニツクスホテル
鹿児島県指宿市
旅行・ホテル

株式会社指宿フェニックスホテルの関連情報まとめ

株式会社指宿フェニックスホテルを見た人はこんな企業も見ています

指宿フェニックスホテルの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

福利厚生、
【良い点】 協力して企業を盛り上げている点。ひとりひとりを大切にしている点。観光を盛り上げようとしている点。お客様を大切にして次も泊まってもらえるようにするにはどうしたら良いか話し合い、それを次につなげようとしている点。食事のことに気をつけて安心安全な食を提供しようとする点。豊かな自然とマッチした建物の堂々さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生、

【良い点】
【良い点】 昔ながらの観光ホテルで、ツアー客や修学旅行など団体客が多いです。 田舎ながらの古いながらも歴史を感じる雰囲気が醸成されており、味のある雰囲気が好きな方には合うのではないでしょうか。 ホテルは一部署だけではなく、全部署が連携しなくてはならず、特にスピード感を持った連携が必要で、お客様対応に結び付いたときはやりがいを感じます。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
気になる事は特にありません。
【良い点】 かなり昔ですが、アルバイトをしていました。宿泊者がご飯を食べる時間に、部屋に入り布団敷きのアルバイトです。時間は夜の2〜4時間程度でちょっと空いてる時間に稼がせてもらいました。同じアルバイトの方達もいい人ばかりだった事を覚えています。ただ、しっかり稼ぎたい人は他に探したほうがいいと思います。主婦や学生さんなどはいいかも 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる事は特にありません。

指宿フェニックスホテルの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】昔ながらの観光ホテルで、ツアー客や修学旅行など団体客が多いです。田舎ながらの古いながらも歴史を感じる雰囲気が醸成されており、味のある雰囲気が好きな方には合うの...」など、指宿フェニックスホテルの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら指宿フェニックスホテル社員の口コミで幅広く調べられます。