フォトストーリー・ハヤシの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社フォトストーリー・ハヤシ

徳島県徳島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界
2.9

フオトスト-リ-ハヤシ
徳島県徳島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社フォトストーリー・ハヤシの関連情報まとめ

株式会社フォトストーリー・ハヤシを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社フォトストーリー・ハヤシ

制作・技術
社長のワンマンです。名ばかりの管理職でヒラです。
人手が少ないため、管理職もヒラも同じ業務をしています。通常業務をこなすのに精一杯で教育制度もありません。
教育制度として唯一確立されているのは、社員は褒めて伸ばすのではなく、心身共に追い詰めていく教育です。
働かせて頂いている。という精神を持てなければ勤続することは不可能でしょう。

【良い点】
【良い点】 業界としては縮小傾向にあります。が、提携先が優良企業のため他社と比べるとそう悲観することもないかもしれません。 自社のお客様を撮影しているわけではなく、提携先からお客様を頂いていたため、提携先の経営不振や契約縮小などあると、共倒れになります。 提携先との信頼関係は厚いため、問題を起こさない限りは長く仕事ができるのでは。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フォトストーリー・ハヤシ

株式会社フォトストーリー・ハヤシ

category-examination 面接 株式会社フォトストーリー・ハヤシ

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社フォトストーリー・ハヤシ

株式会社フォトストーリー・ハヤシの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業界としては縮小傾向にあります。が、提携先が優良企業のため他社と比べるとそう悲観することもないかもしれません。自社のお客様を撮影しているわけではなく、提携先からお客様を頂いていたため、提携先の経営不振や契約縮小などあると、共倒れになります。提携先との信頼関係は厚いため、問題を起こさない限りは長く仕事ができるのでは。」など、フォトストーリー・ハヤシの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフォトストーリー・ハヤシ社員の口コミで幅広く調べられます。