日本海テレビジョン放送の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 日本海テレビジョン放送株式会社の転職/採用/求人

ニホンカイテレビジヨンホウソウ
鳥取県鳥取市
マスコミ・広告

日本海テレビジョン放送株式会社の関連情報まとめ

日本海テレビジョン放送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本海テレビジョン放送株式会社

ディレクター・AD
【良い点】
ワークライフバランスはあまり期待しないほうが良い。ただし、管理部門ではワークライフバランスは保ちやすい。
人数の少ない会社なので一人当たりの仕事量は多いため、一人一人の能力が仕事時間にも影響する。また、互いをサポートする体制が不足しているのでその点は覚悟して入社すべき。管理職の力量にもよるため、運による部分もある。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本海テレビジョン放送株式会社

ディレクター・AD
【良い点】
県内企業のなかではトップクラスの待遇だと思われる。ボーナスもそれなりに出る。人数が少ない企業であるため一人当たりの給与が多くなりやすい。これは地元の新聞社などと比べても明らかである。
基本給は安い。サービス残業が目立つように感じられる。 また、定期昇給があるものの評価と連動する。評価基準は不透明である。

20代前半 社員クラス ディレクター・AD

category-examination 面接 日本海テレビジョン放送株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 日本海テレビジョン放送株式会社

日本海テレビジョン放送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日本テレビ系列の放送局であることから視聴率が高い。地方局はキー局の視聴率が高い限りは業績も安定しやすいものと考えられる。【気になること・改善したほうがいい点】キー局の視聴率が下がれば業績にも当然ながら影響が出る。また、山陰地方は人口減少が著しく、キー局からの分配金も人口などをもとに計算するため金額の減少が心配される。マスメディアである限り数の論理からは逃れられない。」など、日本海テレビジョン放送の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本海テレビジョン放送社員のクチコミで幅広く調べられます。