西日本システムサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社西日本システムサービス

岡山県岡山市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ニシニホンシステムサ-ビス
岡山県岡山市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社西日本システムサービスの関連情報まとめ

株式会社西日本システムサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社西日本システムサービス

【良い点】
【良い点】 【良い点】配属先によって仕事内容は異なりますが、上司との風通しのよい会社なので、仕事内容が合わないと思ったら異動願いも通しやすいと思います。業務改善の意見も通りやすいので自分から良い職場に変えたいという意欲の強い人は働きやすく昇進も早いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 【気になる事】SEやPGにならない限りはルーチンワークが多い為、仕事のやりがいが無くなりやすいです。評価が低い場合、どんどん部署移動で穴埋め役員になりがちです。

サーバ運用・保守
配属先によって、仕事内容・忙しさがまったく異なる。
体制・方針の見直しは必要であると考える。
【気になること・改善したほうがいい点】 配属先によって、仕事内容・忙しさがまったく異なる。 サーバ運用(オペレータ)であればシフト勤務である為、残業なく決められた時間での退社が可能である。3交代の勤務にはなるが、日々の業務は限られている。 SE・プログラマーになると残業ありきの仕事の割り振りになっている。 体制・方針の見直しは必要であると考える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西日本システムサービス

サーバ運用・保守
【良い点】
縦のつながりでは風通しはいい
給与も特に問題なく賞与も満足できる
資格取得に力を入れているし取得後も手当が出る

【良い点】 縦のつながりでは風通しはいい 給与も特に問題なく賞与も満足できる 資格取得に力を入れているし取得後も手当が出る レクリエーション、社員旅行も開催されており社員同士のコミュニケーションも取れている 【気になること・改善したほうがいい点】 同期や同じ部署に配属される社員は繋がりがあるが、他の部署の社員とはあまり顔をあわせる機会がなかったように思う

category-examination 面接 株式会社西日本システムサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社西日本システムサービス

株式会社西日本システムサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】配属先によって、仕事内容・忙しさがまったく異なる。サーバ運用(オペレータ)であればシフト勤務である為、残業なく決められた時間での退社が可能である。3交代の勤務にはなるが、日々の業務は限られている。SE・プログラマーになると残業ありきの仕事の割り振りになっている。体制・方針の見直しは必要であると考える。」など、西日本システムサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本システムサービス社員の口コミで幅広く調べられます。