RRHHの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社RRHH

広島県広島市中区
旅行・ホテル業界

ア-ルア-ルエイチエイチ
広島県広島市中区
旅行・ホテル

株式会社RRHHの関連情報まとめ

株式会社RRHHを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社RRHH

【良い点】
【良い点】 お客様と対面での接客がしたい方には向いていると思います。年数を重ねれば宿泊プランの企画にも参加が出来、キャリアアップにも繋がると思います。企画好きな人には向いているかもしれませんね。 【気になること・改善したほうがいい点】 期間によっては残業が続いてしまうこと。一度にお客様からの要望がたくさん来ることがあり、処理しきれないことも多々あります。

【良い点】
【良い点】 残業は月に30時間と決まっていて、上司がちゃんと管理してくれます。やはりホテル業ということもあり、ゴールデンウィークやお盆、正月は休めません。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職時にはほぼ有給消化させてもらえますが、普段はほぼ有給が取れない。先輩が積極的に取らないので、後輩も取りづらい。病欠や急な用事の時の為に取っているようです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社RRHH

【良い点】
【良い点】 上司は普段の仕事の様子を贔屓目なく見てくれています!仕事ができる人はちゃんと褒めてくれて評価してくれます。年に数回しか面接はないが、親身になって話しもきいてもらえるところが良い点です。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は他企業とくらべて低いです。基本給も低いので、残業で稼ごうとしても、閑散期はほぼ残業がないので、生活がしんどい。

category-examination 面接 株式会社RRHH

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社RRHH

株式会社RRHHの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司は普段の仕事の様子を贔屓目なく見てくれています!仕事ができる人はちゃんと褒めてくれて評価してくれます。年に数回しか面接はないが、親身になって話しもきいてもらえるところが良い点です。【気になること・改善したほうがいい点】年収は他企業とくらべて低いです。基本給も低いので、残業で稼ごうとしても、閑散期はほぼ残業がないので、生活がしんどい。」など、RRHHの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならRRHH社員の口コミで幅広く調べられます。