RRHHの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ア-ルア-ルエイチエイチ
広島県広島市中区
旅行・ホテル

株式会社RRHHの関連情報まとめ

株式会社RRHHを見た人はこんな企業も見ています

RRHHの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
地元では、グレードの高いホテルとして評価されています。
【良い点】 地元では、グレードの高いホテルとして評価されています。 顧客層もよく、また勤務先としてのイメージも外部のひとからはよく見られました。 【気になること・改善したほうがいい点】 大企業等の固定客はいるので、大会議、宴会は安定していると思いますが、季節商品の販売が大変です。社内販売もあります。ただ高額商品も多いので個人で買い続けるには厳しいと思います。

RRHHの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】地元では、グレードの高いホテルとして評価されています。顧客層もよく、また勤務先としてのイメージも外部のひとからはよく見られました。【気になること・改善したほう...」など、RRHHの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならRRHH社員のクチコミで幅広く調べられます。