RRHKの転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 株式会社RRHKの転職/採用/求人

ア-ルア-ルエイチケ-
福岡県北九州市小倉北区
旅行・ホテル

株式会社RRHKの関連情報まとめ

株式会社RRHKを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社RRHK

【良い点】
産休や育児休暇はとても撮りやすいです。女性で育児休暇をとり、復帰、時短社員として働いている方もおおいです。 女性にとっては働きやすいとおもいます。
女性の管理職もいます。
キャリアもプライベートも大事にしたい人にはよいのではないでしょうか。部署にもよるかもしれませんが…
様々な休みも取りやすいです。
混み合う時期を避けて休みがとれるのはメリットです。
投稿ID ans-2820856 クチコミ詳細

【良い点】
投稿ID ans-2820840 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社RRHK

投稿ID ans-2820813 クチコミ詳細

一年働くと、時給が900円に上がりました。また、10時を過ぎると50円時給があがること、一度入ると500円もらうことができました。週に3回ほどでしたが、一ヶ月でそれなりのお金をもらうことができました。まだ長く続けると、時給が上がったり、社員さんに昇格することもできるそうです。とても、いい環境だったとおもいます。
投稿ID ans-1206803 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社RRHK

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) 株式会社RRHK

株式会社RRHKの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】旅行業界に興味があり入社しました。関西圏で大手のホテルのグループで、北九州でも有名、安心感があります。【気になること・改善したほうがいい点】どこの企業にも共通するかとおもいますが、やる気のない中堅社員がダラダラと仕事をしている様子もみうけられました。もちろんそういう人が上に行くことはないですし、そんな方でも居心地が良い会社なのかもしれません。」など、RRHKの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならRRHK社員のクチコミで幅広く調べられます。