RRHKの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ア-ルア-ルエイチケ-
福岡県北九州市小倉北区
旅行・ホテル

株式会社RRHKの関連情報まとめ

株式会社RRHKを見た人はこんな企業も見ています

RRHKの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社RRHK

一年働くと、時給が900円に上がりました。また、10時を過ぎると50円時給があがること、一度入ると500円もらうことができました。週に3回ほどでしたが、一ヶ月でそれなりのお金をもらうことができました。まだ長く続けると、時給が上がったり、社員さんに昇格することもできるそうです。とても、いい環境だったとおもいます。
投稿ID ans-1206803 口コミ詳細

年収データ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
従業員通しの仲はよく、働きやすい職場だと思う。
従業員通しの仲はよく、働きやすい職場だと思う。 働きがいを求め、積極的な面にだけを目を留めれる人は長続きするかもしれない。 転職していく人も多く、人の入れ替わりが多い印象。ホテル業界は普通かもしれませんが。 一応昇給という形はありますが、評価制度が曖昧で仕事量よりも勤務年数が長い人のほうが優遇される。

投稿ID ans-2820813 口コミ詳細

RRHKの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「従業員通しの仲はよく、働きやすい職場だと思う。働きがいを求め、積極的な面にだけを目を留めれる人は長続きするかもしれない。転職していく人も多く、人の入れ替わりが多い印象。...」など、RRHKの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならRRHK社員の口コミで幅広く調べられます。