ヤンマーエネルギーシステムの転職/採用/求人のクチコミ(全39件)

1. ヤンマーエネルギーシステム株式会社の転職/採用/求人

ヤンマ-エネルギ-システム
大阪府大阪市北区
専門商社

ヤンマーエネルギーシステム株式会社の関連情報まとめ

ヤンマーエネルギーシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ヤンマーエネルギーシステム株式会社

【良い点】
年収はよくあるメーカー並。福利厚生は非常によい。家賃補助なと非常に手厚い。
配属される場所によってはワークライフバランスも良いが悪い部署だと、、、
事業が建築に関わる製品を扱っている。(空調機、発電機等)そのため休日でも現場が動いていれば携帯に連絡がはいる。日中もかなりの量の仕事をこなさなければならないため、深夜早朝の残業を強いられることも多い。

営業アシスタント
【良い点】
事務に級がありますが、勤続年数とともに、評価もされ、級も上がります。女性にとって働きやすいよう考えられています。産休、育休もしっかりあるので、復帰もしやすく、営業から頼りにされるやりがいのある仕事だと思います。
営業は数年単位で必ず転勤があります。しかし、どこの営業所へ行っても、電話でのやり取りも多く、支店間や本社との距離はあまりありません。事務と仲がいいので、業務をやり易く感じますが、気が合わないと大変かもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について ヤンマーエネルギーシステム株式会社

その他の事務関連職

category-examination 面接 ヤンマーエネルギーシステム株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(39件) ヤンマーエネルギーシステム株式会社

ヤンマーエネルギーシステム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】2年目で手取り400万程度。住宅補助も手厚いため、給与面では大企業の水準にあると思う。業績が今ひとつでもボーナスも変化なしで支給された。【気になること・改善したほうがいい点】社内環境が支店によって違いすぎ、当たり外れが大きい。また、建設業界に大きく関わる為深夜、土日は当たり前の風潮がある。それを上司も認めているため、社員は諦めている。」など、ヤンマーエネルギーシステムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤンマーエネルギーシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。