NTT西日本-兵庫の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社NTT西日本-兵庫

兵庫県神戸市中央区
設備・プラント業界

エヌテイテイニシニホンヒヨウゴ
兵庫県神戸市中央区
設備・プラント

株式会社NTT西日本-兵庫の関連情報まとめ

株式会社NTT西日本-兵庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社NTT西日本-兵庫

株式会社NTT西日本-兵庫

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
高齢化が進んでいる。
若手が少なく定年前の人ばかりで現場は大変
【良い点】 周りのサポートが良い。自分で自ら行動できる人間でないと仕事が進まない。プライドの高い人間は動かない。給料が安くキャリアパスを目指すメリットがない。実情契約社員のほうが給料はいい場合がある。入社した年齢で給与が決まり実質な給料は10年後も変わらない。 【気になること・改善したほうがいい点】 高齢化が進んでいる。 若手が少なく定年前の人ばかりで現場は大変

販促企画・営業企画
【良い点】
何より大手であり、安定企業である為。
【良い点】 何より大手であり、安定企業である為。 また、通信と言う観点では将来性があり、今後どの様なインフラが構築され、付加価値としてどの様な商品が企画されるのか、大変楽しみなのが現状です。 【気になること・改善したほうがいい点】 光ファイバーだけを話題すると、付加価値も含め契約及び利益と言う部分で、限界が来ているのではないか。 既存顧客をしっかりと守り利益を損なわない意識が1人1人必要に思えます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NTT西日本-兵庫

株式会社NTT西日本-兵庫

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

販促企画・営業企画

category-examination 面接 株式会社NTT西日本-兵庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社NTT西日本-兵庫

株式会社NTT西日本-兵庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】何より大手であり、安定企業である為。また、通信と言う観点では将来性があり、今後どの様なインフラが構築され、付加価値としてどの様な商品が企画されるのか、大変楽しみなのが現状です。【気になること・改善したほうがいい点】光ファイバーだけを話題すると、付加価値も含め契約及び利益と言う部分で、限界が来ているのではないか。既存顧客をしっかりと守り利益を損なわない意識が1人1人必要に思えます。」など、NTT西日本-兵庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNTT西日本-兵庫社員の口コミで幅広く調べられます。