田中電機工業の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 田中電機工業株式会社

広島県広島市南区
総合電機業界

タナカデンキコウギヨウ
広島県広島市南区
総合電機

田中電機工業株式会社の関連情報まとめ

田中電機工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 田中電機工業株式会社

施工管理
【良い点】
不透明で不安が拭いきれない。
若年層からの不満が絶えないのでやる気が出てこない。
【良い点】 資格の取得制度はしっかりしている。試験1回目の費用はすべて会社が負担してくれる。又、福利厚生については家族同行okの社員旅行などもあり充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近若年層の離職者が絶えない。最近県外に業務を拡大しているが、事業計画が 不透明で不安が拭いきれない。 若年層からの不満が絶えないのでやる気が出てこない。

田中電機工業株式会社

制御設計(機械)
【良い点】
【良い点】 社内での人間関係は特には問題なく、わからないことに関してもしっかりと教えてくれるので未経験の方でも充分やっていけると思います。仕事もなくなる事はなく安心できる会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に残業があり身体への負担は大きいかもしれません。また仕事量も多く残業しないといけない雰囲気があり人手不足でもあります。
投稿ID ans-2066974 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 田中電機工業株式会社

経理

2005年頃
2005年頃
当時、賞与については、自分の年齢ももらえない状況でした。
有給をとっただけで、賞与は減額されていましたし。
一人暮らしをするには、厳しい収入でした。
当時、賞与については、自分の年齢ももらえない状況でした。 有給をとっただけで、賞与は減額されていましたし。 昇進昇級の評価基準があったのかどうかすら、わかりませんでした。 上長の気分を損ねず、社長の血族に都合のいい、イエスマンには、高評価が与えられるとの噂でした。 一人暮らしをするには、厳しい収入でした。

category-examination 面接 田中電機工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 田中電機工業株式会社

田中電機工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内での人間関係は特には問題なく、わからないことに関してもしっかりと教えてくれるので未経験の方でも充分やっていけると思います。仕事もなくなる事はなく安心できる会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】基本的に残業があり身体への負担は大きいかもしれません。また仕事量も多く残業しないといけない雰囲気があり人手不足でもあります。」など、田中電機工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田中電機工業社員の口コミで幅広く調べられます。