ジョイサウンドプロモーションの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ジョイサウンドプロモーション

ジヨイサウンドプロモ-シヨン
大阪府東大阪市
設備・プラント

株式会社ジョイサウンドプロモーションの関連情報まとめ

株式会社ジョイサウンドプロモーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジョイサウンドプロモーション

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
残業もなく、バイト同士仲がよいので、バイトのときだけでなく、飲み会や遊んだりすることがある。
シフトの希望もしっかり聞いてもらえるため、とてもよい
特に気になることはなかった。
しっかり自分のやることをやれば
残業もない。もし仕事が終わらなくても引き継げるので、バイト後に予定も入れやすく、とてもバランスが取れている

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジョイサウンドプロモーション

その他警備・清掃・設備管理関連職

category-examination 面接 株式会社ジョイサウンドプロモーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ジョイサウンドプロモーション

株式会社ジョイサウンドプロモーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】メンバーの仲も良く和気藹々と仕事をしていました。シフトなどもほとんど希望通りにしてくれます。仕事の内容はしっかり先輩や社員が教えてくれるため心配はいらず、安心して働けました。制服などは貸し出ししてくれます【気になること・改善したほうがいい点】社員の人は勤務時間や拘束時間か長かったように思います。ノルマは目標に達する事を求められているように感じました。」など、ジョイサウンドプロモーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジョイサウンドプロモーション社員の口コミで幅広く調べられます。