日本テレコムインフォメーションサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 日本テレコムインフォメーションサービス株式会社の転職/採用/求人

日本テレコムインフォメーションサービス株式会社
ニホンテレコムインフオメ-シヨンサ-ビス
福岡県北九州市八幡東区
通信

日本テレコムインフォメーションサービス株式会社の関連情報まとめ

日本テレコムインフォメーションサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本テレコムインフォメーションサービス株式会社

【良い点】
長く続けられるところと非正規ですが賞与があったところと一か月間欠勤遅刻早退なしだと業績手当で5000円ついていまいた。1年いると10円ですが時給が上がっていました。賞与はあるとないでは大違いです。
時給が安かったです。途中で運用が変更になったりすると新に覚えるのが大変でした。時給では派遣のお仕事の方が上みたいです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本テレコムインフォメーションサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日本テレコムインフォメーションサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 日本テレコムインフォメーションサービス株式会社

日本テレコムインフォメーションサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職種はコールセンターのオペレーターです。研修は充実しており、OJTも含めて1か月ほど時間を割いてもらいました。【気になること・改善したほうがいい点】職種全体に言えることですが社員の定着率が低い。研修後、一人立ちして3か月もすれば居なくなる同僚が結構いました。欠員が出来ると在籍する他のオペレーターに残業等の負荷が掛かり、正直言ってきつかったです。」など、日本テレコムインフォメーションサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本テレコムインフォメーションサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。