東洋精密工業の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 東洋精密工業株式会社

奈良県橿原市
半導体・電子・電気機器業界

トウヨウセイミツコウギヨウ
奈良県橿原市
半導体・電子・電気機器

東洋精密工業株式会社の関連情報まとめ

東洋精密工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東洋精密工業株式会社

【良い点】
それでも仕事は楽でほとんど座り作業になると思います。
【良い点】 女性はほとんどいないので、女性とあまり関わりたくない方にはいいと思います。 それでも仕事は楽でほとんど座り作業になると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の方もいますがいない部署になると1人とかになる可能性があります。 女性同士でコミュニケーションをとりたい方は確認をした方がいいと思います。

【良い点】
その分残業はありますので稼ぎたい方には良いと思います。
仕事は機械の中を流すことがほとんどです。
【良い点】 私が働いていた部署は仕事がなくなり、縮小という形になり他部署への異動になりました。 そちらの部署は過去最高売上を出しており会社全体での業績は良いです。 その分残業はありますので稼ぎたい方には良いと思います。 仕事は機械の中を流すことがほとんどです。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事に関してはマイナス思考の方がすごい多い印象があるので、もっと気楽にやればいいと思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東洋精密工業株式会社

技能工(その他)
ほとんど昇給はありません。
賞与は必ずもらえると思います。
会社全体の売り上げは上がっているようです。
【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんど昇給はありません。 賞与は必ずもらえると思います。 部署ごとで売り上げの悪い部署もありますが、賞与はありました。 会社全体の売り上げは上がっているようです。 売り上げのいい部署であれば賞与はもっといいと思います。新しく入社される方であれば忙しいところに行くと思うので賞与は結構あるかもしれません。

技能工(その他)

category-examination 面接 東洋精密工業株式会社

東洋精密工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性はほとんどいないので、女性とあまり関わりたくない方にはいいと思います。それでも仕事は楽でほとんど座り作業になると思います。【気になること・改善したほうがいい点】女性の方もいますがいない部署になると1人とかになる可能性があります。女性同士でコミュニケーションをとりたい方は確認をした方がいいと思います。」など、東洋精密工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東洋精密工業社員の口コミで幅広く調べられます。