ジャパンギャルズの転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社ジャパンギャルズ

香川県高松市
総合電機業界

ジヤパンギヤルズ
香川県高松市
総合電機

株式会社ジャパンギャルズの関連情報まとめ

株式会社ジャパンギャルズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジャパンギャルズ

【良い点】
【良い点】 出世も賞与も男女関係ありません。昔より女性社員が減りましたが男性も優しいひとばかりでアットホームな会社です。 産休を取得する方も多く、結婚、出産しても続けやすい会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長が女性軽視の方なので、今後は女性がどんなに結果を出しても評価はされないかと思います。 バリバリ働き、実績を残せば評価はされますが、内勤は生涯昇給はないと思います。 さ

【良い点】
直行直帰に対しても決まりはないです。
【良い点】 残業もあまりなく、20:00にはほとんどの社員が帰宅しています。 土日祝に出勤することもなく、家庭がある人には適した環境です。 直行直帰に対しても決まりはないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 年末年始とお盆休みがないのが残念ですが、有休で休むことは可能です。 有休がないと強制欠勤となるので、有休が残ってない人は給与から天引きとなります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャパンギャルズ

株式会社ジャパンギャルズ

売上第一ですプロセスに評価ましません
成果がない営業員は正直いずらくなるように思います。
評価が高ければ数万単位であがります。
評価制度などはありません、ただひたすら数字を積み上げられば、評価されます。 売上第一ですプロセスに評価ましません 周りの社員はなごやかで、どちらかというとアットホームですが、正直結果がついてなんぼです 成果がない営業員は正直いずらくなるように思います。 定期昇給などは一切ありません、正直ベンチャーですので業績に応じての場合もありますが 評価が高ければ数万単位であがります。

category-examination 面接 株式会社ジャパンギャルズ

株式会社ジャパンギャルズ

面接は終始リラックスムードでした。

ギャルズに入社して何がしたいか聞かれました。

当時は常務が担当していましたが、今は分かりません。
思います。
【印象に残った質問1】 面接は終始リラックスムードでした。 気軽な気持ちで望めますしごく一般的な質問しか印象にはありませんでした。 【印象に残った質問2】 ギャルズに入社して何がしたいか聞かれました。 当時は常務が担当していましたが、今は分かりません。 あまり気構えたりせずに行くことをオススメします。内部は流通を長年経験している人間はいないので業界など本部商談経験談などを話すといいのでないでしょうか、現場を知っている事は最大の武器だと思いますしこの会社には必要だと 思います。

株式会社ジャパンギャルズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業もあまりなく、20:00にはほとんどの社員が帰宅しています。土日祝に出勤することもなく、家庭がある人には適した環境です。直行直帰に対しても決まりはないです。【気になること・改善したほうがいい点】年末年始とお盆休みがないのが残念ですが、有休で休むことは可能です。有休がないと強制欠勤となるので、有休が残ってない人は給与から天引きとなります。」など、ジャパンギャルズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャパンギャルズ社員の口コミで幅広く調べられます。