HYSエンジニアリングサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 株式会社HYSエンジニアリングサービス

東京都小平市
その他(不動産/建設/設備系)業界

エツチワイエスエンジニアリングサ-ビス
東京都小平市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社HYSエンジニアリングサービスの関連情報まとめ

株式会社HYSエンジニアリングサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社HYSエンジニアリングサービス

課長クラス
その他の電気/電子関連職
【良い点】
同業種の中では給料が比較的、高いと思います。
【良い点】 同業種の中では給料が比較的、高いと思います。 また個人の能力次第では、自分が携わりたい業務に従事する事が可能です。 短期の出張が多く、私敵には色々なところで仕事をできるところに魅力を感じていました 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が、担当業務により差が大きく土日出勤者も偏った傾向があります。 独身者での転勤では住宅補助が3年しかなく、それ以降は全額負担となる為、転勤サイクルによっては結構負担が多くなると思います。

株式会社HYSエンジニアリングサービス

技能工(その他)
【良い点】
教育など、研修がいろいろあり、手を挙げれば参加できる。
ノー残業デーの帰宅率が100%になることはなかった。
【良い点】 労働組合がある、また、日立なだけあって、保険等はいいと思う。 また、退職したあともその保険に入ることができるのでありがたい。 教育など、研修がいろいろあり、手を挙げれば参加できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノー残業デーの帰宅率が100%になることはなかった。 教育などの研修が各部署一人は必ず出る感じで意欲ある人は少ないのて、勝手に若手になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社HYSエンジニアリングサービス

テクニカルサポート

課長クラス
その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 株式会社HYSエンジニアリングサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(30件) 株式会社HYSエンジニアリングサービス

株式会社HYSエンジニアリングサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】労働組合がある、また、日立なだけあって、保険等はいいと思う。また、退職したあともその保険に入ることができるのでありがたい。教育など、研修がいろいろあり、手を挙げれば参加できる。【気になること・改善したほうがいい点】ノー残業デーの帰宅率が100%になることはなかった。教育などの研修が各部署一人は必ず出る感じで意欲ある人は少ないのて、勝手に若手になる。」など、HYSエンジニアリングサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならHYSエンジニアリングサービス社員の口コミで幅広く調べられます。