三洋電子部品販売の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
熊本県玉名郡和水町
/ 専門商社

三洋電子部品販売株式会社の関連情報まとめ

三洋電子部品販売の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代前半 主任クラス 品質管理・品質保証(電気・電子)
福利厚生は良く、休日も多く、誕生日休暇もあり、有給も簡単に取得出来る割には給料は良かったと思います。 古い社風である為、仕事が出来ても役員の好みと海外出向するかどうか... 続きを読む (全221字)
古い社風である為、仕事が出来ても役員の好みと海外出向するかどうかで昇格、給料アップに差がつきます。
評価はチャレンジシートを採用しており、期初に目標を立て、期末に目標達成度を書き入れ、上司と面接し、内容説明しますが、何もして居なくても、応用力と作文能力が高ければ、あたかも目標達成したように出来る為、効果の無い評価方法だとおもわれます。
投稿 ID:ans-1031367 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代後半 部長クラス
給与については、親会社の給与カット率がほとんどそのまま適用されており、在職中は入社時の契約年棒が適用されることは一切なかった。 役職については、肩書きは部長になってい... 続きを読む (全150字)
役職については、肩書きは部長になっていたが、社内では部長代理という職位がつけられ、入社時も部長採用のはずが入社時の肩書きは課長代理になっており、不整合と不誠実さを感じた。
投稿 ID:ans-505584 クチコミ詳細

三洋電子部品販売の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「給与については、親会社の給与カット率がほとんどそのまま適用されており、在職中は入社時の契約年棒が適用されることは一切なかった。役職については、肩書きは部長になっていたが...」など、三洋電子部品販売の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三洋電子部品販売社員のクチコミで幅広く調べられます。