三洋電子部品販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県玉名郡和水町
専門商社業界

サンヨウデンシブヒンハンバイ
熊本県玉名郡和水町
専門商社

三洋電子部品販売株式会社の関連情報まとめ

三洋電子部品販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三洋電子部品販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

三洋電子部品販売株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
福利厚生は良く、休日も多く、誕生日休暇もあり、有給も簡単に取得出来る割には給料は良かったと思います。 古い社風である為、仕事が出来ても役員の好みと海外出向するかどうかで昇格、給料アップに差がつきます。 評価はチャレンジシートを採用しており、期初に目標を立て、期末に目標達成度を書き入れ、上司と面接し、内容説明しますが、何もして居なくても、応用力と作文能力が高ければ、あたかも目標達成したように出来る為、効果の無い評価方法だとおもわれます。

年収データ

部長クラス
給与については、親会社の給与カット率がほとんどそのまま適用されており、在職中は入社時の契約年棒が適用されることは一切なかった。 役職については、肩書きは部長になっていたが、社内では部長代理という職位がつけられ、入社時も部長採用のはずが入社時の肩書きは課長代理になっており、不整合と不誠実さを感じた。

三洋電子部品販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「給与については、親会社の給与カット率がほとんどそのまま適用されており、在職中は入社時の契約年棒が適用されることは一切なかった。役職については、肩書きは部長になっていたが...」など、三洋電子部品販売の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三洋電子部品販売社員の口コミで幅広く調べられます。