冨士ベークライトの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 冨士ベークライト株式会社

岡山県小田郡矢掛町
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

フジベ-クライト
岡山県小田郡矢掛町
その他(メーカー/製造系)

冨士ベークライト株式会社の関連情報まとめ

冨士ベークライト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 冨士ベークライト株式会社

【良い点】
特になし。祝祭日は休みではないがその分長期休暇が長い。
【良い点】 工場内には至る所にウォーターサーバーが置いてあり、自由に飲むことができる。また、自販機の価格も通常よりかなり安い値段で販売されている。年休も117日と多い。土曜日はあくまで公休の扱いではないが、休日出勤を強制されることはなく、意思確認は絶対にされる。休日出勤をした場合はもちろん時給が上がる。残業をした場合も時給は上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。祝祭日は休みではないがその分長期休暇が長い。
投稿ID ans-3199327 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 製造の仕事は多岐にわたるが、覚えてしまえば難しいことはない。職場内の雰囲気が良いので困っていたら誰か助けてくれる。一人一人の作業内容が明確に指示されているので自分のペースで進めることができる、黙々と作業に集中できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。主に女性の多い職場だが、お局的な人はおらず皆仲良くしている。黙々と作業できる環境が不要な軋轢を生まない要因だと思う。
投稿ID ans-3199322 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 冨士ベークライト株式会社

業務委託
その他運輸・配送・倉庫関連職
投稿ID ans-3212054 口コミ詳細

投稿ID ans-3199312 口コミ詳細

category-examination 面接 冨士ベークライト株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(23件) 冨士ベークライト株式会社

冨士ベークライト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】製造の仕事は多岐にわたるが、覚えてしまえば難しいことはない。職場内の雰囲気が良いので困っていたら誰か助けてくれる。一人一人の作業内容が明確に指示されているので自分のペースで進めることができる、黙々と作業に集中できる。【気になること・改善したほうがいい点】特になし。主に女性の多い職場だが、お局的な人はおらず皆仲良くしている。黙々と作業できる環境が不要な軋轢を生まない要因だと思う。」など、冨士ベークライトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら冨士ベークライト社員の口コミで幅広く調べられます。