冨士ベークライトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県小田郡矢掛町
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

3.4
フジベ-クライト
岡山県小田郡矢掛町
その他(メーカー/製造系)

冨士ベークライト株式会社の関連情報まとめ

冨士ベークライト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

冨士ベークライトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
まあまあでした
【良い点】 まあまあでした とくに悪くもなければよいということもなかったです。が、他よりは良いのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 ちゃんとした方が後半の為になると思われます。今後の改善策に期待するとともに社風が変わったら良いではないかと考えてみるのも大変重要なんです。気持ちとは裏腹ですが、きちんと環境を整えるのが最善の策がある。

年収データ

冨士ベークライト株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
安定はしている。
社員の士気が余り高くない。
なので、トラブルが多い感じがあります。
【良い点】 安定はしている。 客先が昔からの付き合いのところばかりなので密に話し合いができる。 また、社内の雰囲気は良く仕事はやり易い。また、個人の裁量に任せてもらえるところもあるので頑張る人は成長が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の士気が余り高くない。 客先から言われたことをそのままやっているため、交渉があまりできていない。 なので、トラブルが多い感じがあります。

2009年頃
製品開発(素材・化成品)
2009年頃
【良い点】
【良い点】 比較的穏やかな社風。経営基盤が安定しているため、安心して勤務できる。女性の従業員も多く、共働きに対応した制度が多い。誕生日休暇があり、自分の誕生日と家族の誕生日に休みをもらえ、アットホーム感がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がやすく、昇格してもさほど昇給しない。高卒の場合は10年勤務していても大卒の新入社員より給料が安い場合も。

冨士ベークライト株式会社

技能工(その他)
投稿ID ans-3199312 口コミ詳細

業務委託
部長クラス
その他運輸・配送・倉庫関連職

冨士ベークライト株式会社

生産管理・品質管理(機械)

冨士ベークライトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】安定はしている。客先が昔からの付き合いのところばかりなので密に話し合いができる。また、社内の雰囲気は良く仕事はやり易い。また、個人の裁量に任せてもらえるところ...」など、冨士ベークライトの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら冨士ベークライト社員の口コミで幅広く調べられます。