鳥取メカシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社鳥取メカシステム

鳥取県鳥取市
その他(メーカー/製造系)業界

トツトリメカシステム
鳥取県鳥取市
その他(メーカー/製造系)

株式会社鳥取メカシステムの関連情報まとめ

株式会社鳥取メカシステムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社鳥取メカシステム

株式会社鳥取メカシステム

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 なし。強いて言えば、残業規制がないので、残業すればその分給料にプラスされるが、もともとの基本給が安いので、相当残業しないと家族がいる人は生活がキツいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当が残業代のみなので、残業しなければ生活できない。家族手当などの手当てがほしい。昇給制度がないので、定年前の人たちとあまり基本給がかわらない。

株式会社鳥取メカシステム

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 各一人機械専属で加工するので技術がすぐ見についてよかった。社員同士の雰囲気も良く働きやすい職場だったと思う。 残業もカットなどはなかったので頑張ればソコソコ貰えるので当たり前かもしれないがその点での不満は無かった 【気になること・改善したほうがいい点】 部門毎に忙しさが違うため不満の声があったように思う。専属なので忙しい人はずっと忙しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社鳥取メカシステム

株式会社鳥取メカシステム

技能工(加工・溶接)

株式会社鳥取メカシステム

生産技術(機械)
【良い点】
残業が100パーセントつく事。
業績が黒字だと、決算賞与が出ること。
【良い点】 残業が100パーセントつく事。 業績が黒字だと、決算賞与が出ること。 【気になること・改善したほうがいい点】 定期昇級がない為、残業してしないと生活ができない。なので、若い世代が少なく、将来人員不足になるのではないか懸念される。また、税金対策とは言え、かなり無駄な経費の使い方をしているにも関わらず、社員の昇級等が全くない為、社員の不満はかなり溜まっている感じ。

category-examination 面接 株式会社鳥取メカシステム

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社鳥取メカシステム

株式会社鳥取メカシステムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】なし。強いて言えば、残業規制がないので、残業すればその分給料にプラスされるが、もともとの基本給が安いので、相当残業しないと家族がいる人は生活がキツいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】手当が残業代のみなので、残業しなければ生活できない。家族手当などの手当てがほしい。昇給制度がないので、定年前の人たちとあまり基本給がかわらない。」など、鳥取メカシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取メカシステム社員の口コミで幅広く調べられます。