ジャックスの転職・採用情報・社員口コミ(全408件)

1. 株式会社ジャックス

東京都渋谷区
リース・クレジット・信販業界
category-worklife 残業時間 24 時間/月
pie-chart 有給消化率 62.6 %/年

東証1部、 札幌
上場年月日
1973年4月1日

株式会社ジャックスの関連情報まとめ

株式会社ジャックスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジャックス

2009年頃
その他営業関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 現場の応援だったので、一人での勤務なので他の正社員に気をつかうことがなく自由に働けました。でも、一人なので、ちょっと孤独でした。休憩時間はあったけれど、一人なので休憩をとりづらかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の方が怖かったです。この会社の方ではなく、応援で行かされる別の会社の社員さんがとても怖かったです。後で知ったのですが、怖いと評判の現場だったそうです。

株式会社ジャックス

【良い点】
色々な業種に関わることができる。
【良い点】 色々な業種に関わることができる。 ローンの知識は一般的に知っておいて損はないと思ったため、若くしてその知識がついたことは良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 この業界自体少し遅れているように感じた。未だに紙での申し込みが多い。普段業務で使っているソフトも使いづらかった。稟議書作成にかなり時間がかかるので、もう少し簡略化出来ないだろうかと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャックス

課長クラス

category-examination 面接 株式会社ジャックス

株式会社ジャックス

いつから働けるか。

他にも対象者が居るので待って欲しいが待てるか。

【印象に残った質問1】 いつから働けるか。 【印象に残った質問2】 他にも対象者が居るので待って欲しいが待てるか。 【面接の概要】 担当者は、課長クラスと一度の面接です。派遣面接では、一般的な正社員面接のように選抜してはいけなく顔合わせの意味を含むにも関わらず、平気で他にも他社の受験者がいることを伝えられ、派遣営業も驚いていた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 翌月から入社の面接であっても、人手不足、中途退社が多いため、入社時期が早まる可能性が高いです。部署に何人非正規が居るのか、教育担当者がいるのか、きちんと面接で質問しましょう。

営業アシスタント
学生時代頑張ったこと

なぜ御社にはいりたいか

【印象に残った質問1】 学生時代頑張ったこと 【印象に残った質問2】 なぜ御社にはいりたいか 【面接の概要】 普通の面接で、いたって難しい内容はきかれませんでした。普通にいつも通りすれば大丈夫です。 ただ、自分がどういう人かをしっかりアピールするのが大事だと思います。 ちゃんとここの人事の方は大学とか関係なく、人で選んでくれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ここの人事の人たちはみんないい人ばかりです。実際に入ってもいい方たちばかりで、環境はいいとおもいます。

株式会社ジャックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】色々な業種に関わることができる。ローンの知識は一般的に知っておいて損はないと思ったため、若くしてその知識がついたことは良かった。【気になること・改善したほうがいい点】この業界自体少し遅れているように感じた。未だに紙での申し込みが多い。普段業務で使っているソフトも使いづらかった。稟議書作成にかなり時間がかかるので、もう少し簡略化出来ないだろうかと思う。」など、ジャックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャックス社員の口コミで幅広く調べられます。