児玉クリーニングの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社児玉クリーニング

広島県呉市
理容・美容業界

コダマクリ-ニング
広島県呉市
理容・美容

有限会社児玉クリーニングの関連情報まとめ

有限会社児玉クリーニングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社児玉クリーニング

ルートセールス・代理店営業
残業代はまったくでません。
サービス残業当たり前です。
歩合給ありますがあまり期待しない方がいいです。
【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が2-30年いた人と入ったばかりの人の差がほとんどありません。 残業代はまったくでません。 サービス残業当たり前です。 歩合給ありますがあまり期待しない方がいいです。 勤務内容に不満は特にないのですが、やはり給料面で残業代もでないですし、週6日出勤しても休日手当もでません。 昔の長くたくさん働いた人とが偉いという風潮が残っている気がします。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
いいと思える事がありませんでした。
【良い点】 いいと思える事がありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルート営業なのですが、まともにクリーニング知識を教育される事なくルートに入ることになります。 最初に資料を渡されますが特に説明もなく、クリーニング工場の方からも知識を持っている前提で話をされたりするのである程度知識が着くまでとてもしんどいと思います。 特に男性は衣類の事に関しての知識が少ない方が多いと思うので、、、

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社児玉クリーニング

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
売上と入金の数字を上げるとそれだけ給料に反映されます。
繁忙期には追加で手当等が出ます

残業代は一切出ません。
何時まで残っても定時時間分しか支給されません。
【良い点】 売上と入金の数字を上げるとそれだけ給料に反映されます。 繁忙期には追加で手当等が出ます 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は一切出ません。 何時まで残っても定時時間分しか支給されません。 ルートによって現地に行くまでに30分かかる人もいますので残業代は支給すべきと思います、、、 その分歩合給を出してるからいいみたいな考え方をしている会社ですので今後も残業代出るようになるのは望み薄です、、、

category-examination 面接 有限会社児玉クリーニング

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社児玉クリーニング

有限会社児玉クリーニングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いいと思える事がありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】ルート営業なのですが、まともにクリーニング知識を教育される事なくルートに入ることになります。最初に資料を渡されますが特に説明もなく、クリーニング工場の方からも知識を持っている前提で話をされたりするのである程度知識が着くまでとてもしんどいと思います。特に男性は衣類の事に関しての知識が少ない方が多いと思うので、、、」など、児玉クリーニングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら児玉クリーニング社員の口コミで幅広く調べられます。