TG管財の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

FAX
0852-62-0772
旅行・ホテル

有限会社TG管財の関連情報まとめ

有限会社TG管財を見た人はこんな企業も見ています

TG管財の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

旅行サービス関連職
若手社員が多い会社。裏を返すと離職者がとても多い。
若手社員が多い会社。裏を返すと離職者がとても多い。 勤務時間はフロントは夜勤を含む24時間でのシフト制で、中抜けの日もある。 中抜け勤務の日は7時に出勤し、10時にいったん上がり、16時に再び出社し、22時に退社といった流れである。客室係はほぼ毎日中抜けでの勤務。 また現場での育成重視主義で、新卒だろうが、中途だろうが、入社後すぐにわからないまま現場に出される。

年収データ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 接客業なので、特にフロントは美男美女が多かった。古くて設備は充実していないが、無料の寮があった。負担は電気代(1000円前後)のみ。食事も1日1~2食を無料で至急されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 15年以上前のことですが、拘束時間が長くサービス残業が多すぎ。改善されていることを祈っています。退職者がとても多く、当時一緒に働いていた人はほぼゼロです。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
男女比は半々程度で、調理の方たちとも仲良くなれる。 いろんな年代の方と交流が持てる。 お客様とのお部屋での会話等はとても楽しいしやりがいを感じる。 【気になること・改善... 続きを読む (全183字)
【良い点】
比較的人が良い
男女比は半々程度で、調理の方たちとも仲良くなれる。
いろんな年代の方と交流が持てる。
早番、遅番が辛すぎる。
シフトが1週間単位。
遅番からの早番は睡眠時間が確保されない。
体力勝負すぎる。
ご飯はゆっくり座って食べれないこともある。
【良い点】 比較的人が良い 男女比は半々程度で、調理の方たちとも仲良くなれる。 いろんな年代の方と交流が持てる。 お客様とのお部屋での会話等はとても楽しいしやりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 早番、遅番が辛すぎる。 シフトが1週間単位。 遅番からの早番は睡眠時間が確保されない。 体力勝負すぎる。 ご飯はゆっくり座って食べれないこともある。

TG管財の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】接客業なので、特にフロントは美男美女が多かった。古くて設備は充実していないが、無料の寮があった。負担は電気代(1000円前後)のみ。食事も1日1~2食を無料で...」など、TG管財の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTG管財社員のクチコミで幅広く調べられます。