TG管財の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

FAX
0852-62-0772
旅行・ホテル

有限会社TG管財の関連情報まとめ

有限会社TG管財を見た人はこんな企業も見ています

TG管財の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

旅行サービス関連職
若手社員が多い会社。裏を返すと離職者がとても多い。
若手社員が多い会社。裏を返すと離職者がとても多い。 勤務時間はフロントは夜勤を含む24時間でのシフト制で、中抜けの日もある。 中抜け勤務の日は7時に出勤し、10時にいったん上がり、16時に再び出社し、22時に退社といった流れである。客室係はほぼ毎日中抜けでの勤務。 また現場での育成重視主義で、新卒だろうが、中途だろうが、入社後すぐにわからないまま現場に出される。

年収データ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 接客業なので、特にフロントは美男美女が多かった。古くて設備は充実していないが、無料の寮があった。負担は電気代(1000円前後)のみ。食事も1日1~2食を無料で至急されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 15年以上前のことですが、拘束時間が長くサービス残業が多すぎ。改善されていることを祈っています。退職者がとても多く、当時一緒に働いていた人はほぼゼロです。

TG管財の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】接客業なので、特にフロントは美男美女が多かった。古くて設備は充実していないが、無料の寮があった。負担は電気代(1000円前後)のみ。食事も1日1~2食を無料で...」など、TG管財の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならTG管財社員の口コミで幅広く調べられます。