キヤノンアイテックの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. キヤノンアイテック株式会社

東京都大田区
コンピュータ・通信・精密機器業界
3.4

キヤノンアイテツク
東京都大田区
コンピュータ・通信・精密機器

キヤノンアイテック株式会社の関連情報まとめ

キヤノンアイテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ キヤノンアイテック株式会社

【良い点】
制度があるだけではなく、きちんと活用されている。
開発部門で結婚した女性は、転職することが多かった。
【良い点】 管理系であれば、産休、育休を取って復帰している社員は数名いた。 制度があるだけではなく、きちんと活用されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 開発部門であれば、産休、育休を取る社員は居なかったのではないか。 顧客要望に会わせるために残業があるので、仕事量をコントロールすることはなかなか難しいように思える。 開発部門で結婚した女性は、転職することが多かった。

キヤノンアイテック株式会社

【良い点】
小さい会社なので、自分の役割の範疇が大きい場合もある。

がんばっても成果に結びつくという保障はない。
【良い点】 小さい会社なので、自分の役割の範疇が大きい場合もある。 例としては、管理系の仕事であれば、事務や庶務、コンプライアンス系の仕事も担当することがある。 また、子会社との連携が必要なのでそこにやりがいを感じられる人はいるかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社からの受託がほとんどのため、やりがいはあまりないと思う。 がんばっても成果に結びつくという保障はない。

category-earn 年収・給料・評価制度について キヤノンアイテック株式会社

キヤノンアイテック株式会社

ソフトウェア開発(制御系)

category-examination 面接 キヤノンアイテック株式会社

キヤノンアイテック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】小さい会社なので、自分の役割の範疇が大きい場合もある。例としては、管理系の仕事であれば、事務や庶務、コンプライアンス系の仕事も担当することがある。また、子会社との連携が必要なのでそこにやりがいを感じられる人はいるかもしれない。【気になること・改善したほうがいい点】親会社からの受託がほとんどのため、やりがいはあまりないと思う。がんばっても成果に結びつくという保障はない。」など、キヤノンアイテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキヤノンアイテック社員の口コミで幅広く調べられます。