センチュリー・システムズの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. センチュリー・システムズ株式会社

センチユリ-システムズ
東京都武蔵野市
コンピュータ・通信・精密機器

センチュリー・システムズ株式会社の関連情報まとめ

センチュリー・システムズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ センチュリー・システムズ株式会社

【良い点】
ある程度自分の思い通りに開発が進められるところ。
緊急のクレーム対応事項などでなければ自分でスケジュール設定して進めることができます。
この会社は新卒は採用せず中途採用のみです。
そのため会社としての教育体制などはないです。
またグループによってはマネージメント層が部下のマネジメントができない(しない)ため、営業からの依頼事項や社長からの依頼事項等の仕事の調整は自分でやる必要があります。
また評価制度はありません。そこは入社前に聞いていた話と違うところ。給与の交渉は直談判して交渉するという話を聞いているため、いろいろな社員の話を聞くと不公平感があるのは否めません。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について センチュリー・システムズ株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

機械・機構設計、金型設計(機械)

category-examination 面接 センチュリー・システムズ株式会社

ソフトウェア開発(制御系)
希望年収(前職を維持という希望を出した)

特になし

エージェント会社からの紹介で面接が設定されました。面接で社長との1対1の会話で一通りの事が聞かれ、終了後その日のうちにエージェント会社に採用の通知が入りました。
いきなり社長面接となってビックリしたので、そのような心構えをしておいた方が良いかもしれません。とはいえ、あまり用意していなくても採用されたので、心配ないかもしれません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) センチュリー・システムズ株式会社

センチュリー・システムズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】NW機器の受託開発を主軸とした小さな会社で、家族的な雰囲気で働きたい方などにはいい環境かもしれません。有休も取りにくいということはありません。【気になること・改善したほうがいい点】評価制度はありません。給与については会社に直談判してあげてもらう感じで、自ら強気に交渉しないといけない感じでした。また、自己のキャリアを考えると長居するには向かない会社だと思います。」など、センチュリー・システムズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセンチュリー・システムズ社員の口コミで幅広く調べられます。