ミヨシ電子の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. ミヨシ電子株式会社の転職/採用/求人

ミヨシデンシ
兵庫県川西市
半導体・電子・電気機器

ミヨシ電子株式会社の関連情報まとめ

ミヨシ電子株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ミヨシ電子株式会社

その他の雇用形態
【良い点】

回路設計・実装設計
私が所属する部署は、数年に渡って赤字体質から抜け出せずにいます。
赤字の原因の1つに数機種の大きな不具合があります。長期間にわたって人員を割いて対応することになったためです。
そのような中で、今期決算で赤字だったら即解散が公言されています。
今はなんとか黒字ですが、工場でのオペレータ業務、もしくは退職を迫られる可能性があるからです。

category-earn 年収・給料・評価制度について ミヨシ電子株式会社

評価・テスト(電気・電子)
【良い点】
残業手当は、働いた分だけでていたのでサービス残業をしていると言う考え方はありませんでした。ただし、身体的にはきつい業務内容でしたので、体力のある若い社員にしか向かない職場だったと思います。
個々で時間管理が出来れば、体調管理もできたと思いますが、チームとして個々単位で担当が決まっておりかつ開発期間が短いので、時間管理が出来なかったこと。

評価・テスト(電気・電子)

category-examination 面接 ミヨシ電子株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) ミヨシ電子株式会社

ミヨシ電子株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】三菱電機系列の会社で、資本も約半分が三菱資本。ただの下請けではなく製品開発から製造、販売まで一貫した職種がある。特に自動車用センサー製造は歴史も古く開発技術力は高い。業績も安定的。将来、株式上場も視野に入れている。福利厚生も良い。【気になること・改善したほうがいい点】やや経営のベクトルが親会社主導であるため、社員の創造力、独自性を出しにくい文化となっている。」など、ミヨシ電子の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミヨシ電子社員のクチコミで幅広く調べられます。