エムテックの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. エムテック株式会社

岡山県岡山市東区
総合電機業界

エムテツク
岡山県岡山市東区
総合電機

エムテック株式会社の関連情報まとめ

エムテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エムテック株式会社

エムテック株式会社

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】

年中忙しく、親睦を含める機会が中々作れません。

【良い点】 基本設計〜客先立会いまで全行程を行う為、全ての工程で技術を身につけられます。 部署により扱う案件は変わりますが、様々なシステム設計に携わる事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年中忙しく、親睦を含める機会が中々作れません。 個人の能力に頼る処が多々あり、忙しい人とそうではない人がくっきり分かれています。 その分、自分が考える程度に年収が上がれば良いですが、多少の年功序列も残っており、中々思う程は上がりません。

エムテック株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップに向けた学習システムは部署により異なっておりました。 ソフトウェア開発部隊では、新入社員向けに研修をしていたようですが、他の部署ではほぼOJTだったように思います。 逆に先輩社員が過去の経験から色々な事を教えてくれるので、積極性があれば業務に必要な知識は増えていくと思います。が消極的だと・・・

category-earn 年収・給料・評価制度について エムテック株式会社

エムテック株式会社

アプリケーション設計(汎用機)

課長クラス

category-examination 面接 エムテック株式会社

エムテック株式会社

技能工(整備・メカニック)
・会社に貢献できますか?

・大卒程度の知識ありますか?

ハローワークでの条件と異なることがたくさん言われました
・給与24万~36万 →17万
・転勤なし →あり
・出張無し →あり
あと3ヶ月は試用期間で解雇になることもある
出勤率とかではなく業務上の知識不足など
受けないほうがよかったです
【印象に残った質問1】 ・会社に貢献できますか? 【印象に残った質問2】 ・大卒程度の知識ありますか? ハローワークでの条件と異なることがたくさん言われました ・給与24万~36万 →17万 ・転勤なし →あり ・出張無し →あり あと3ヶ月は試用期間で解雇になることもある 出勤率とかではなく業務上の知識不足など 受けないほうがよかったです

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) エムテック株式会社

エムテック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】スキルアップに向けた学習システムは部署により異なっておりました。ソフトウェア開発部隊では、新入社員向けに研修をしていたようですが、他の部署ではほぼOJTだったように思います。逆に先輩社員が過去の経験から色々な事を教えてくれるので、積極性があれば業務に必要な知識は増えていくと思います。が消極的だと・・・」など、エムテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエムテック社員の口コミで幅広く調べられます。