にっしんの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 有限会社にっしん

高知県高知市
教育業界

ニツシン
高知県高知市
教育

有限会社にっしんの関連情報まとめ

有限会社にっしんを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社にっしん

【良い点】
残業時間が長い、決定が遅い事
【良い点】 私はインセンティブは社風だと思います。良くも悪くもベンチャー気質でやる気のある社員は仕事をどんどん回りますが出来ない社員には手を差し伸べる環境かと考えますと疑問が残ります。出入りが激しく良い点はアットフォームで自分の裁量で仕事が決められている所だと感じています。良い点が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長い、決定が遅い事

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは良いと思います。女性がおおい職場などで周りの方の理解は得れて休みなどは取れると思います。協力次第です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は多い方だと思いますが、自分のパース次第では働き方は調整できると思います。いかに、効率よく終わらすかが重要と思います。男性の方は少し無理を強いられることもあるかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社にっしん

有限会社にっしん

アプリケーション設計(汎用機)

有限会社にっしん

category-examination 面接 有限会社にっしん

学生時代がんなったこと

この職種について

【印象に残った質問1】 学生時代がんなったこと 【印象に残った質問2】 この職種について 【面接の概要】 基本的には面接は和やかだったと思います。人事の方の雰囲気はよかったです。基本的なことばかり、ESの内容が聞かれます。職種も理解しておく必要があります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分の軸を決めていくとブレなくていいと思います。いかに、この会社に入りたいからの熱意を伝えれたら良いと思います。企業とのすれ違いをなくして、笑顔で臨むと良いと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 有限会社にっしん

有限会社にっしんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは良いと思います。女性がおおい職場などで周りの方の理解は得れて休みなどは取れると思います。協力次第です。【気になること・改善したほうがいい点】残業は多い方だと思いますが、自分のパース次第では働き方は調整できると思います。いかに、効率よく終わらすかが重要と思います。男性の方は少し無理を強いられることもあるかと思います。」など、にっしんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならにっしん社員の口コミで幅広く調べられます。