にっしんの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

高知県高知市
教育業界

ニツシン
高知県高知市
教育

有限会社にっしんの関連情報まとめ

有限会社にっしんを見た人はこんな企業も見ています

にっしんの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 女性が多い職場なので働きやすいとは思います。他の職種に比べたら良い方ではないと思います。福利厚生は整っていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 働く努力次第では給与は上がるのかなとは思います。ただし、評価制度はあまり整ってないです。上長との面談で決まりますが、あまり期待はできません。賞与もあまり高くはないです。

年収データ

テレマーケティング
非正規社員といいこともあり、時給での支払いでした。
非正規社員といいこともあり、時給での支払いでした。 残業は月数時間ほどありましたが、しっかり残業代についても支給され特に不満はありませんでした。 評価については非正規社員でしたので大きな変化はありませんでしたが、日頃の頑張りを認められ時給を少しあげていただける機会があり、仕事へのモチベーションが上がりました。しっかり仕事をこなしていればきちんと評価してもらえると思います。

有限会社にっしん

アプリケーション設計(汎用機)

にっしんの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「非正規社員といいこともあり、時給での支払いでした。残業は月数時間ほどありましたが、しっかり残業代についても支給され特に不満はありませんでした。評価については非正規社員で...」など、にっしんの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならにっしん社員の口コミで幅広く調べられます。