にっしんの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

有限会社にっしん

高知県高知市
教育業界

有限会社にっしん
ニツシン
高知県高知市
教育

有限会社にっしんの関連情報まとめ

有限会社にっしんを見た人はこんな企業も見ています

にっしんの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
残業時間が長い、決定が遅い事
【良い点】 私はインセンティブは社風だと思います。良くも悪くもベンチャー気質でやる気のある社員は仕事をどんどん回りますが出来ない社員には手を差し伸べる環境かと考えますと疑問が残ります。出入りが激しく良い点はアットフォームで自分の裁量で仕事が決められている所だと感じています。良い点が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長い、決定が遅い事

テレマーケティング
大変ですがやりがいのある仕事だと思います。
基本的な職種はテレマーケティングなのでお客様の気持ちになってお客様に少しでも長く話を聞いてもらい興味を持っていただければと思って業務を行ったておりました。 職業がら自分の頑張りが直接お客様の対応に反映されてくるので日々改善を行いながら業務を行い、契約までいたれた際には喜びを感じられる業務でした。 大変ですがやりがいのある仕事だと思います。

にっしんの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「基本的な職種はテレマーケティングなのでお客様の気持ちになってお客様に少しでも長く話を聞いてもらい興味を持っていただければと思って業務を行ったておりました。職業がら自分の...」など、にっしんの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならにっしん社員のクチコミで幅広く調べられます。