アクトキューブの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

東京都千代田区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

(過去3年間のデータに基づく)

アクトキューブの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス WEBデザイナー
【良い点】 給与は賞与を含めて入社時の希望通りの年収でした。 今までの経験やスキルをある程度は評価してもらえたと思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
給与は賞与を含めて入社時の希望通りの年収でした。
私がいた部署では評価制度は特にありませんでした。
営業職ではあったようですが、デザイナー職では明確な評価は難しいので、昇給・賞与に関しては同僚と大きく差がつくことはないということを採用時に言われていましたので、他人との差はあまり気にしませんでした。

40代前半 社員クラス WEBデザイナー
【良い点】 評価制度はありませんでしたが、給与・昇給・賞与ともに特に大きな不満はありませんでした。 中途入社でしたが、私の年齢や経験等々を考慮してもらえました。 【... 続きを読む (全206字)
【良い点】

リピート案件の業務が多かったことから、なかなか新しい技術の習得や新規提案という点で同僚との実力差を示しにくい環境であるため、給与が大きく上がるという見込みは薄いように感じました。
(定期昇給はありましたが)

関連情報まとめ / 株式会社アクトキューブ

アクトキューブの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】評価制度はありませんでしたが、給与・昇給・賞与ともに特に大きな不満はありませんでした。中途入社でしたが、私の年齢や経験等々を考慮してもらえました。【気になるこ...」など、アクトキューブの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクトキューブ社員のクチコミで幅広く調べられます。