アクトキューブの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

アクトキユ-ブ
東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アクトキューブの関連情報まとめ

株式会社アクトキューブを見た人はこんな企業も見ています

アクトキューブの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
給与は賞与を含めて入社時の希望通りの年収でした。
私がいた部署では評価制度は特にありませんでした。
【良い点】 給与は賞与を含めて入社時の希望通りの年収でした。 今までの経験やスキルをある程度は評価してもらえたと思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 私がいた部署では評価制度は特にありませんでした。 営業職ではあったようですが、デザイナー職では明確な評価は難しいので、昇給・賞与に関しては同僚と大きく差がつくことはないということを採用時に言われていましたので、他人との差はあまり気にしませんでした。

年収データ

【良い点】

(定期昇給はありましたが)
【良い点】 評価制度はありませんでしたが、給与・昇給・賞与ともに特に大きな不満はありませんでした。 中途入社でしたが、私の年齢や経験等々を考慮してもらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 リピート案件の業務が多かったことから、なかなか新しい技術の習得や新規提案という点で同僚との実力差を示しにくい環境であるため、給与が大きく上がるという見込みは薄いように感じました。 (定期昇給はありましたが)

株式会社アクトキューブ

アクトキューブの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】評価制度はありませんでしたが、給与・昇給・賞与ともに特に大きな不満はありませんでした。中途入社でしたが、私の年齢や経験等々を考慮してもらえました。【気になるこ...」など、アクトキューブの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアクトキューブ社員の口コミで幅広く調べられます。