アクトキューブの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 株式会社アクトキューブ

東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

アクトキユ-ブ
東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アクトキューブの関連情報まとめ

株式会社アクトキューブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アクトキューブ

WEBデザイナー
【良い点】
技術の高い方が多くとても勉強になった。
もう少し個人の作業スペースが広ければよいと思った。
【良い点】 技術の高い方が多くとても勉強になった。 年齢の高い方も多かったので、落ち着いた環境で仕事に取り組めた。 目指すスキルを身に付けたら転職、と考えいたが、その狙いにはちょうど良い環境であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 高いスキルの割に他部署との連携があまり多くなかったので、もったいない気がした。 もう少し個人の作業スペースが広ければよいと思った。

株式会社アクトキューブ

【良い点】
先輩社員が良く指導してくれた。
残業は少なく、ブラック企業の要素はなかった。
部員数がもう少し多ければ良かったように思う。
【良い点】 先輩社員が良く指導してくれた。 当業界未経験の私に配慮して頂き、ノルマに追われるようなプレッシャーはなかった。 残業は少なく、ブラック企業の要素はなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業部確立の過渡期であったため、営業戦略・方針が充分に定まっていなかったのでルートセールスのみの経験では対応に苦労した。 部員数がもう少し多ければ良かったように思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アクトキューブ

WEBデザイナー

category-examination 面接 株式会社アクトキューブ

株式会社アクトキューブ

過去の職歴に関する質問。
法人・個人の種別や営業手法、実績やマネジメント経験など

Web業界やこの会社の商品に関する知識や興味など

・面接の回数:2回
・面接官の人数、年代、役職:40歳代の社長1名
・面接の形態:個人面接
・面接時間:約1時間
社長が穏やかな感じの人だったので、落ち着いた雰囲気でした。
会社の説明も詳しく、質問事項には全て回答してくれました。
【印象に残った質問1】 過去の職歴に関する質問。 法人・個人の種別や営業手法、実績やマネジメント経験など 【印象に残った質問2】 Web業界やこの会社の商品に関する知識や興味など ・面接の回数:2回 ・面接官の人数、年代、役職:40歳代の社長1名 ・面接の形態:個人面接 ・面接時間:約1時間 社長が穏やかな感じの人だったので、落ち着いた雰囲気でした。 会社の説明も詳しく、質問事項には全て回答してくれました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 株式会社アクトキューブ

株式会社アクトキューブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】先輩社員が良く指導してくれた。当業界未経験の私に配慮して頂き、ノルマに追われるようなプレッシャーはなかった。残業は少なく、ブラック企業の要素はなかった。【気になること・改善したほうがいい点】営業部確立の過渡期であったため、営業戦略・方針が充分に定まっていなかったのでルートセールスのみの経験では対応に苦労した。部員数がもう少し多ければ良かったように思う。」など、アクトキューブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアクトキューブ社員の口コミで幅広く調べられます。