インプレストライの転職/採用/求人のクチコミ

インプレストライ
大分県日田市
化学・素材

有限会社インプレストライの関連情報まとめ

有限会社インプレストライを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サラヴィオ化粧品

店長・店長候補
特になし。

質問はあまりされません。

おそらく会長自ら面接をしてくださるのではないかと思います。
【印象に残った質問1】 特になし。 【印象に残った質問2】 質問はあまりされません。 【面接の概要】 質問形式ではなく、話していく中で適正をみていくスタイルだと思います。 おそらく会長自ら面接をしてくださるのではないかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接はおそらく会長が出てくると思いますので、会長に気に入られればすぐに内定がでると思います。 質問はそんなにされないと思いますので、伝えたいことや言っておきたいことがある方は、自分から切り出していく必要があると思います。
大分キヤノンマテリアル株式会社

【良い点】
大企業なので割引などの優遇はでかい。
保養所とかある。
行けたとしても2.3年後とかになる。
【良い点】 大企業なので割引などの優遇はでかい。 保養所とかある。 【気になること・改善したほうがいい点】 寮が27歳までと聞いて入社したのに実際は20歳で退寮となり、寮手当は18000しかもらえない。 結婚したら寮手当廃止、扶養手当なしとなる。一時金しかもらえない。 保養所があるが社員が多い為抽選で決まる為ほとんど泊まりに行けないのが現実。 行けたとしても2.3年後とかになる。
株式会社シンシア

ヘルパー
【気になること・改善した方がいい点】 自社工場での精密機器の組み立ての他、派遣業も同時に行っている会社で、若い独身女性には派遣先でのセクハラ(主に結婚や彼氏の有無)が目立ちます。 製造業という男性の多い、出会いが少ない世界だからだとは思われますが、従業員同士をくっ付けようとすることはどうかと思う。 また、研修制度が決まっておらず、試用期間3ヶ月の間でちゃんと業務内容を教えてくれず苦労します。 面接時に教えてもらった月収と実際の月収が10万近く食い違い、隠れて掛け持ちをしている人が多数居ました。 個人情報の管理もなっておらず、沢山の人が利用するデスクに従業員の携帯番号が貼られていました。 男性には優しい会社だと思いますが、女性にはセクハラや嫌がらせが目につくように見えたので、女性の方はオススメ出来ない会社だと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社インプレストライ

有限会社インプレストライの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

インプレストライの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインプレストライ社員のクチコミで幅広く調べられます