福岡県福岡市中央区
/ 証券・投資銀行

株式会社ふくおかフィナンシャルグループの関連情報まとめ

ふくおかフィナンシャルグループの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他の事務関連職
銀行というだけで外部の友人などからは、たくさんもらっているように思われていたが、実際の手取り額はフリーターの友人より少なかった。私は一般職であったため、総合職にあがれば多少は違うが、営業のノルマがつくため一般職を選んでいた。ボーナスはしっかりもらえたし、年度の始めに報奨金がもらえたこともあり、なんだかんだでやはり安定はしていた。
投稿 ID:ans-827902 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 個人営業
銀行間で年収差別あり。福岡の銀行はかなりいいが他の二行は銀行の平均年収より低いです。前から一緒にするというが収益が追いつくことは有り得ないので、 まず,給料が一緒になることは考えられない。しかし、福岡の銀行よりも、間違えなく二行が仕事量は半端ない。
福利厚生についてはほぼ一緒でそこだけが救い。しかし、福岡の銀行をみるとむなしくなる。
投稿 ID:ans-608122 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3225342 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3021037 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-2826166 クチコミ詳細

その他人材関連職
投稿 ID:ans-2991671 クチコミ詳細

インターン
投稿 ID:ans-2827766 クチコミ詳細

ふくおかフィナンシャルグループの年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「銀行間で年収差別あり。福岡の銀行はかなりいいが他の二行は銀行の平均年収より低いです。前から一緒にするというが収益が追いつくことは有り得ないので、 まず,給料が一緒になる...」など、ふくおかフィナンシャルグループの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならふくおかフィナンシャルグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。