1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ 証券・投資銀行

ふくおかフィナンシャルグループの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

受付
土日祝日はもちろん休みで、他にも年に10日希望する日に休みをとることができる。ただ、支店によっては10日の休みを取れないところもある。労働時間は、会社の方針で短縮傾向にある。通常6時から7時には帰宅でき、月末でも遅くて8時9時ぐらいには帰宅できる。ただ労働時間が短縮されても、やらなければならない業務は決まってるので、仕事は溜まります。
投稿 ID: ans-942005

その他の事務関連職
福利厚生は充実していたように思います。忙しくきちんと確認できていなかったため、使いこなせていませんでしたが。 毎年4万円分のポイントが付与されたり、予防接種の金額も負... 続きを読む (全152字)
毎年4万円分のポイントが付与されたり、予防接種の金額も負担してもらえたり。映画のチケットも何百円か安く買えたみたいです。大きな会社だけあって長く務めるには安心できる制度が整っていたと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ふくおかフィナンシャルグループ

ふくおかフィナンシャルグループの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「福利厚生は充実していたように思います。忙しくきちんと確認できていなかったため、使いこなせていませんでしたが。毎年4万円分のポイントが付与されたり、予防接種の金額も負担し...」など、ふくおかフィナンシャルグループの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならふくおかフィナンシャルグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。