1. 福利厚生/社内制度の口コミ

東証1部、 大証1部、 福岡
上場年月日
2007年4月2日

株式会社ふくおかフィナンシャルグループの関連情報まとめ

株式会社ふくおかフィナンシャルグループを見た人はこんな企業も見ています

ふくおかフィナンシャルグループの 福利厚生・社内制度 の口コミ

受付
土日祝日はもちろん休みで、他にも年に10日希望する日に休みをとることができる。ただ、支店によっては10日の休みを取れないところもある。労働時間は、会社の方針で短縮傾向にある。通常6時から7時には帰宅でき、月末でも遅くて8時9時ぐらいには帰宅できる。ただ労働時間が短縮されても、やらなければならない業務は決まってるので、仕事は溜まります。
投稿ID ans-942005 口コミ詳細

その他の事務関連職
福利厚生は充実していたように思います。忙しくきちんと確認できていなかったため、使いこなせていませんでしたが。 毎年4万円分のポイントが付与されたり、予防接種の金額も負担してもらえたり。映画のチケットも何百円か安く買えたみたいです。大きな会社だけあって長く務めるには安心できる制度が整っていたと思います。

ふくおかフィナンシャルグループの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「福利厚生は充実していたように思います。忙しくきちんと確認できていなかったため、使いこなせていませんでしたが。毎年4万円分のポイントが付与されたり、予防接種の金額も負担し...」など、ふくおかフィナンシャルグループの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならふくおかフィナンシャルグループ社員の口コミで幅広く調べられます。