デジタルデータソリューションの転職・採用情報・社員口コミ(全367件)

1. デジタルデータソリューション株式会社

デジタルデ-タソリユ-シヨン
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

デジタルデータソリューション株式会社の関連情報まとめ

デジタルデータソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.2

注目の口コミ デジタルデータソリューション株式会社

その他営業関連職
【良い点】
可もなく不可もなく。健保が良かったからだと思いますが。
少し憧れていたので。
【良い点】 可もなく不可もなく。健保が良かったからだと思いますが。 ただ、四半期毎に社員の表彰制度があり、活躍したと認められ表彰された社員には、給与とは別で賞金を貰うことが出来ます。それは嬉しい制度でもあり、モチベーションを上げる制度だなと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人的にはですが、社内の部活動とかあれば嬉しかったなと思います。 少し憧れていたので。

その他営業関連職
【良い点】
会社で推奨する研修以外にも
どんどんスキルアップ出来る環境が整っています。
ある特別研修を受けた時も良い経験が出来ました。
この会社は社員育成には力を入れている会社でした。
【良い点】 会社で推奨する研修以外にも 自分で受けてみたい研修などがあれば、利益につながるものであれば、検討してもらえる可能性もあります。 1人で受けるのではなく、みんなに参加希望を募り実施に至ることもあります。 どんどんスキルアップ出来る環境が整っています。 ある特別研修を受けた時も良い経験が出来ました。 この会社は社員育成には力を入れている会社でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について デジタルデータソリューション株式会社

内勤営業

category-examination 面接 デジタルデータソリューション株式会社

自分の持ち味

人を助けたいかどうか

【印象に残った質問1】 自分の持ち味 【印象に残った質問2】 人を助けたいかどうか 【面接の概要】 人事担当の入社一年目の若造と人事部長?っぽい人と社長の3人と面接した。ほんとはもう一人いるとのことだったがイレギュラーなクレーム処理のため欠席したと言われたような気がする。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とりあえず自分を信じて自分の良さを発揮すべしだと感じた。嘘は大体バレる。社長のキレがいいから大げさすぎる嘘はついちゃダメだと思う。

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
志望動機

今までで一番つらかった出来事

基本的に履歴書に沿った質問が多かったので助かりました。

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 今までで一番つらかった出来事 【面接の概要】 志望動機などの基本的な項目は文章ごと暗記するぐらいの勢いで覚えてから面接に行きました。 基本的に履歴書に沿った質問が多かったので助かりました。 面接の後実際の職場の中も案内してもらい、雰囲気がよかったのでここに入社しようという決定打になりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張するかと思いますが、落ち着いて自分のペースで話せば大丈夫です。

デジタルデータソリューション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社で推奨する研修以外にも自分で受けてみたい研修などがあれば、利益につながるものであれば、検討してもらえる可能性もあります。1人で受けるのではなく、みんなに参加希望を募り実施に至ることもあります。どんどんスキルアップ出来る環境が整っています。ある特別研修を受けた時も良い経験が出来ました。この会社は社員育成には力を入れている会社でした。」など、デジタルデータソリューションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデジタルデータソリューション社員の口コミで幅広く調べられます。