デジタルデータソリューションの転職/採用/求人のクチコミ(全355件)

1. デジタルデータソリューション株式会社の転職/採用/求人

デジタルデータソリューション株式会社

デジタルデ-タソリユ-シヨン
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

デジタルデータソリューション株式会社の関連情報まとめ

デジタルデータソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.3

注目のクチコミ デジタルデータソリューション株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
本当に良い人が多い。意見・提案をしてNGだったとしても無碍にされることなく、企画自体のどこを改善していけばいいのか更に提案をしてくれたりする。
一人一人がライバルであり仲間であるので、仕事をしていて楽しい。
ミスをしてモチベーションが落ちそうな時も、また頑張ろうと思える職場環境。全体的に男性比率のほうが多いが、女性もいきいきと仕事している人ばかりです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について デジタルデータソリューション株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
30代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

20代後半 非正社員 法人営業

category-examination 面接 デジタルデータソリューション株式会社

自分の持ち味

人を助けたいかどうか

人事担当の入社一年目の若造と人事部長?っぽい人と社長の3人と面接した。ほんとはもう一人いるとのことだったがイレギュラーなクレーム処理のため欠席したと言われたような気がする。
とりあえず自分を信じて自分の良さを発揮すべしだと感じた。嘘は大体バレる。社長のキレがいいから大げさすぎる嘘はついちゃダメだと思う。

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
志望動機

今までで一番つらかった出来事

志望動機などの基本的な項目は文章ごと暗記するぐらいの勢いで覚えてから面接に行きました。

基本的に履歴書に沿った質問が多かったので助かりました。

面接の後実際の職場の中も案内してもらい、雰囲気がよかったのでここに入社しようという決定打になりました。
緊張するかと思いますが、落ち着いて自分のペースで話せば大丈夫です。

デジタルデータソリューション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内には知識が豊富な社員が多く、先輩たちから吸収して得ることも多々あるし、外部研修が任意受講出来るのでスキルアップすることは可能である環境だと思います。社員同士情報共有したり、提案が日常的にあるので全体のベース自体高く保たれていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】国籍や学歴・社歴に関係なく評価される環境である為、ライバルが多い。」など、デジタルデータソリューションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデジタルデータソリューション社員のクチコミで幅広く調べられます。