アイケアの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社アイケア

静岡県浜松市中区
医療・福祉・介護業界

アイケア
静岡県浜松市中区
医療・福祉・介護

株式会社アイケアの関連情報まとめ

株式会社アイケアを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイケア

株式会社アイケア

サービス提供責任者(福祉)

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイケア

介護福祉士

category-examination 面接 株式会社アイケア

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社アイケア

株式会社アイケアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「求人募集をしてもなかなか人が集まらないが、次々と新規事業を展開していき、部署の異動やヘルプなどが行われていた。業績が上がっても給料に反映されず、ボーナスがとても安かったように思う。また、上層部のみ儲かっているように感じられ、社長はベンツを乗っていた。社長の息子や娘も本部に勤めており、もともと家族的な経営で行われていた。」など、アイケアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイケア社員の口コミで幅広く調べられます。