つなぐネットコミュニケーションズの転職・採用情報・社員口コミ(全28件)

1. 株式会社つなぐネットコミュニケーションズ
3.5

株式会社つなぐネットコミュニケーションズ
ツナグネツトコミユニケ-シヨンズ
東京都千代田区
通信

株式会社つなぐネットコミュニケーションズの関連情報まとめ

株式会社つなぐネットコミュニケーションズを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社つなぐネットコミュニケーションズ

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
継続的な収支モデルが出来上がっており、基本的に揺れ幅が小さい。
よほどの事が無い限り会社は存続し続けると思う。
仕方のない事だがデベロッパーや組合には頭が上がらない。
営業マンによっては過剰サービスを行ってしまい、後を引きづっていた気がする。
またインターネットが出来る環境は当たり前の時代になっており、今後成長し続ける事はサービスし次第と思う。

【良い点】
【良い点】 終業時間が早く、仕事を終わらせれば比較的早めの時間から飲みに行くことも可能。交通の便の良い場所にあり、その点は非常に良かったと思う。 また、夏季休暇は7月から9月の間に3日間必ず取る事ができ、ハイシーズンを避けて旅行に行くこともできた。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては土日に出社する事が日常茶飯事。その分代休を取る事ができるが、土日に休みたい人はむかない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社つなぐネットコミュニケーションズ

通信インフラ設計・構築・設置

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
会社規模の割に給料は良く、下がる事は殆ど無かった。
【良い点】 会社規模の割に給料は良く、下がる事は殆ど無かった。 アルテリアに買収されてからは分からないが、残業代の他に早朝残業代も出たので、働き易い環境であったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 絶対評価ではないので、頑張ってもボーナスに反映されない事もある。 安定はしているが、インターネット事業だけでは今後大きく伸びる事は無いと思われるので、考え方次第。

category-examination 面接 株式会社つなぐネットコミュニケーションズ

2006年頃
2006年頃
中堅なのにSPIを受けさせられた。

特別なことは聞かれてない。

いたってあたりさわりのない普通の面接。突飛な質問もないので、普通に受け答えすれば問題なく面接が進むと思う。面接時間は30分ちょっとだった。第1次はSPIのみで終了した。人事部長と求人のポジションの上司と面接をした。

株式会社つなぐネットコミュニケーションズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】終業時間が早く、仕事を終わらせれば比較的早めの時間から飲みに行くことも可能。交通の便の良い場所にあり、その点は非常に良かったと思う。また、夏季休暇は7月から9月の間に3日間必ず取る事ができ、ハイシーズンを避けて旅行に行くこともできた。【気になること・改善したほうがいい点】部署によっては土日に出社する事が日常茶飯事。その分代休を取る事ができるが、土日に休みたい人はむかない。」など、つなぐネットコミュニケーションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならつなぐネットコミュニケーションズ社員の口コミで幅広く調べられます。