日本エアコミューターの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 日本エアコミューター株式会社の転職/採用/求人

ニホンエアコミユ-タ-
鹿児島県霧島市
運輸・交通

日本エアコミューター株式会社の関連情報まとめ

日本エアコミューター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本エアコミューター株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
JALグループの航空券割引制度があるので、日本国内や海外に、割引料金で旅行先することができます。ホテルも割引がきくので、かなりおとくです。だだし航空券のよやくはできませんので、閑散期に旅行することが多くなります。また、家族が多い場合などは、別々の便で異同して、言質で落ち合うなど、一斉に移動できない場合もあります。

運輸関連
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本エアコミューター株式会社

年功序列です。なんでこんな人が管理職なの?という創業時にコネで集められた人がたくさんいます。そんな人がたくさん部長級に居座っており、新生JALのもと、業務を遂行できない社員がたくさんいます。JALが目標としていることを体現できない→抵抗勢力になる、と会社が悪循環に陥っています。
投稿ID ans-1502010 クチコミ詳細

category-examination 面接 日本エアコミューター株式会社

鹿児島の企業なので鹿児島に腰をすえて住むことが出来ますか?

大型機に乗務することは出来ませんがそれでもいいのですか?

雰囲気は威圧するようなことはなく、アットホームな中でのやり取りとなります。基本的に人事担当者と希望職種の担当者、そして、役員が最終面接では出席します。まずはコミュニケーションスキルをじゅうしするところがあります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 日本エアコミューター株式会社

日本エアコミューター株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自ら進んで仕事にやりがいを感じる人、言われたことをこなすだけの人、様々ですが、本人のやる気次第で責任ある仕事がいくらでも回ってくる会社です。特に「こうしたい!」と考えていることが明確にあるのであれば、周りの協力が得られるか否かは別として実践できるところ。【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くも年功序列。頑張った結果を高評価されたからと言って、即成果としてバックされることはない。」など、日本エアコミューターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本エアコミューター社員のクチコミで幅広く調べられます。