富士ゼロックス広島の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 富士ゼロックス広島株式会社

広島県広島市南区
専門商社業界

フジゼロツクスヒロシマ
広島県広島市南区
専門商社

富士ゼロックス広島株式会社の関連情報まとめ

富士ゼロックス広島株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 富士ゼロックス広島株式会社

【良い点】
【良い点】 研修は特に充実しており、毎年新入社員は神戸の研修所で毎日同期と研修を行います。その中では販売のノウハウだけでなく営業としての介在価値や、座学のようなものも存在するので、内容としては非常に充実していると思います。また、新しい商材が出た際には社内勉強会が行われるので、研究意欲の高い人には充実した日々が送れると思います。

【良い点】
【良い点】 しっかりとした研修を約半年間の後、配属されるので、安心して業務にとりかかることができました。また、研修は全国の同期入社社員と行うので、同期同士のコミュニティーが出来上がることで、頑張ろうとモチベーションにもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマはやはり存在し、達成しないと評価はもちろんされないのですが、業種的に単価勝負であったり、競合とのコンペが多く、販売することへの難易度の高さは強く感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士ゼロックス広島株式会社

富士ゼロックス広島株式会社

category-examination 面接 富士ゼロックス広島株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 富士ゼロックス広島株式会社

富士ゼロックス広島株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】しっかりとした研修を約半年間の後、配属されるので、安心して業務にとりかかることができました。また、研修は全国の同期入社社員と行うので、同期同士のコミュニティーが出来上がることで、頑張ろうとモチベーションにもなりました。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマはやはり存在し、達成しないと評価はもちろんされないのですが、業種的に単価勝負であったり、競合とのコンペが多く、販売することへの難易度の高さは強く感じました。」など、富士ゼロックス広島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士ゼロックス広島社員の口コミで幅広く調べられます。