1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フジゼロツクスヒロシマ
広島県広島市南区
専門商社

富士ゼロックス広島株式会社の関連情報まとめ

富士ゼロックス広島株式会社を見た人はこんな企業も見ています

富士ゼロックス広島の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 年収は広島県に平均年収をベースとすれば、良い方だと思います。若干ではありますが、給与のベースアップも毎年実施されます。劇的に給与がアップする訳ではありませんが、確実に年収は上がっていきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近は年功序列ではなく、給与も成果主義の傾向が強くなりました。実績により、10−20万円の賞与の増減もあります。

年収データ

課長クラス

富士ゼロックス広島株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

富士ゼロックス広島株式会社

富士ゼロックス広島の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で630万円、月収は総額で40万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、富士ゼロックス広島の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士ゼロックス広島社員の口コミで幅広く調べられます。