QTnetの転職・採用情報・社員口コミ(全47件)

1. 株式会社QTnet

キユ-テイ-ネツト
福岡県福岡市中央区
通信

株式会社QTnetの関連情報まとめ

株式会社QTnetを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社QTnet

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
産休・育休があります。また、時短勤務やテレワーク(自宅で仕事ができる)があるので、子育て中の方でも働きやすいと思います。今後も続くか分かりませんが現在は女性社員だけの意見交換会も定期的に実施されています。
現在女性管理職がいません。キャリアモデルがいないので、女性が出世して管理職になる想像がつかない。

【良い点】
福利厚生はとてもいいと思う。
また、資格を取得した際は祝い金も貰える。
【良い点】 年齢制限がありますが、独身寮(借上マンションのため実質一人暮らし)があります。また、寮をでた際も住宅手当てがでるので、寮が気に入らなかったら自分の好きな所に引っ越しするかたも結構います。また、正社員は交通費も全額支給されるので助ります。 福利厚生はとてもいいと思う。 また、資格を取得した際は祝い金も貰える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社QTnet

ネットワーク設計・構築

通信インフラ設計・構築・設置

category-examination 面接 株式会社QTnet

カテゴリ別の社員口コミを見る(47件) 株式会社QTnet

株式会社QTnetの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年齢制限がありますが、独身寮(借上マンションのため実質一人暮らし)があります。また、寮をでた際も住宅手当てがでるので、寮が気に入らなかったら自分の好きな所に引っ越しするかたも結構います。また、正社員は交通費も全額支給されるので助ります。福利厚生はとてもいいと思う。また、資格を取得した際は祝い金も貰える。」など、QTnetの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならQTnet社員の口コミで幅広く調べられます。