STNetの転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. 株式会社STNet

エステイネツト
香川県高松市
通信

株式会社STNetの関連情報まとめ

株式会社STNetを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社STNet

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
業務量が多いのでイヤでも残業して処理することになるが、その分成長を感じられる。また、分からないことがあれば、知ってる人に聞いて教えてくれたりするので、その点は非常に助かった。
業務量が多い故、仕事に忙殺されて深夜まで残業し、鬱病になって休職したり、業務中に突然倒れたりする社員を何度も見かけた。それらを見る度に労働基準監督署にメールで報告していたが、会社の改善が見られなかったので労働基準監督署の監査はまだされてないように思われる。一刻も早い監査が望まれる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社STNet

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社STNet

IT関係のニュースについて気になった事は?

両親以外で尊敬できる人物とその理由

【良い点】
とても丁寧な選考過程だったように思う。他社と比較しても、個人情報の取り扱いから、交通費の支給まで丁寧で好印象を抱いた。
面接での内容を重視しているように感じられ、学歴の低い自分でも、一人一人をよく見てくれているように感じる点が多く、選考過程においても志望度が高まった。
グループワークなどもあり、人間性を見てもらえるのだと強く感じた。

株式会社STNetの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によって異なるが、派遣社員がたくさんいるので働きやすい。正社員の人ともみんな仲が良く社内の環境はいい方だと思う。気さくで親切な人が多かった。お昼もきちんととれるし休憩室もあるのでとても過ごしやすかった。年齢層は高めだと思う。【気になること・改善したほうがいい点】もう少し研修をきちんとしてほしい。派遣は派遣に任しっきりなところがある。」など、STNetの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならSTNet社員の口コミで幅広く調べられます。