三菱UFJインフォメーションテクノロジーの転職・採用情報・社員口コミ(全258件)

1. 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

ミツビシユ-エフジエイインフオメ-シヨンテクノロジ-
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1000人 ~ 1999人

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の関連情報まとめ

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.0

注目の口コミ 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

新規事業・事業開発
【良い点】
【良い点】 有給も取りやすく、残業が集中する時は多くなる事はありますが全く問題ないレベルです。 仕事と私生活のメリハリはつけている人が多い。給与水準は低くはないので不満を持ってる人はあまり多くないと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの会社でも同じだと思いますが、特定の人に難しい仕事は集中しがちなところ。能力のある人は若干損すると感じるかもしれません

【良い点】
【良い点】 大手の会社の一部であるため安定しているため。未経験でもやりやすい環境であるから。説明会のとき、人事の方が親身になってくれたことから、働くビジョンがなんとなく見えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によって指導がムラがあること。わかりやすく教えてくれる人もいれば、自主性を問われる指導も稀にあった。上の方によって少し変わっていくと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

新規事業・事業開発

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

category-examination 面接 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

自己PR

苦手なことの乗り越え方

【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 苦手なことの乗り越え方 【面接の概要】 一般的な質問。自己PR、なぜこの会社か、失敗した経験、周りからなんといわれることが多いか。勉強をしていけるか、耐えられるか、など。 【面接を受ける方へのアドバイス】 他の企業でもよく聞かれることだった。特に困るような質問は無かった。勉強は常にしていくので、それを乗り越えられるかは聞かれた。コミュニ―ケーション力についても少し触れられた。

どんな上司と働きたいか

目標に向けてどう計画を立てますか

とても穏やかだった印象が残っております。
基本的には
自己分析を深く行ってください。
【印象に残った質問1】 どんな上司と働きたいか 【印象に残った質問2】 目標に向けてどう計画を立てますか 【面接の概要】 とても穏やかだった印象が残っております。 基本的には 自己紹介、自己PR、志望動機、自分の強みと弱みについて、自分の思い描くキャリアプラン、これまで頑張ってきたことと困難に陥ったこと、どう乗り越えてきたか、ストレス発散方法、休日の過ごし方 などのテンプレートな質問の対策をしておけば大丈夫だと思いました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自己分析を深く行ってください。

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手の会社の一部であるため安定しているため。未経験でもやりやすい環境であるから。説明会のとき、人事の方が親身になってくれたことから、働くビジョンがなんとなく見えた。【気になること・改善したほうがいい点】人によって指導がムラがあること。わかりやすく教えてくれる人もいれば、自主性を問われる指導も稀にあった。上の方によって少し変わっていくと思う。」など、三菱UFJインフォメーションテクノロジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三菱UFJインフォメーションテクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。